网站首页 / 标准化规范化试点专题 / 工作推进

蒙城县召开基层政务公开“两化”试点工作推进会(第六次专题会议)

字体:[]
浏览次数:429 编辑: 发布时间:2018-05-21

      2018年5月11日,蒙城政府办公室在县卫计委五楼会议室,召开了全县基层政务公开“两化”试点工作推进会(第六次专题会议)。重点围绕做好省中期评估反馈问题的整改工作,明确措施,细化责任,推进实施。全县8个试点领域、15家县直单位和17家乡镇(街道办)的分管领导和具办人员参加了会议。会议还邀请了有关专家到会指导。

     会议就4月29日,县政府办及时下发《蒙城县人民政府办公室关于做好基层政务公开问题整改工作的通知》(蒙政办秘〔2018〕40号)落实情况;5月7日,县政府办就12项问题进一步提出了详细的、可操作的整改意见的落实情况;5月9日,县政府办赴县教育局、县住建委2家单位,现场调度会商结果的落实情况作了总结和逐栏目现场查验。

     会议通报了《蒙城县人民政府办公室关于印发蒙城县政务公开“整体提升年”活动方案的通知》(蒙政办秘〔2018〕45号)文件,并就“两化”试点工作半月例会、主要领导解读政策等相关制度、乡镇以财政专项资金(议定13项)为突破口迅速成立工作机构等在行事历中加以固化作了特别说明和任务安排。

     最后,会议预通知5月底召开全县政务公开培训会,与会专家对整改工作提出了中肯科学的指导意见,明确了今后的工作方向,会议取得了预期效果。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

蒙城县人民政府主办、蒙城县政务公开办公室承办
备案号:皖公网安备 34160202000001号