首页 > 信息浏览
号: 01050600/201712-00045
组配分类: 捐赠资金管理
发布机构: 蒙城县-义务教育
生成日期: 2017-08-25
发布文号:
词: 蒙城县2017年招聘特岗教师公开选岗公告  
性: 有效
信息来源: 蒙城县教育局
主题导航: 公民  DOC  青少年  公告  科技、教育  
信息名称: 蒙城县2017年招聘特岗教师公开选岗公告
内容概述: 蒙城县2017年招聘特岗教师公开选岗公告

蒙城县2017年招聘特岗教师公开选岗公告

字体:[]
浏览次数:103 编辑: 信息来源: 蒙城县教育局 发布时间:2017-08-25

根据《安徽省2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘公告》精神,现将蒙城县2017年招聘特岗教师公开选岗的有关事宜及岗位设置公告如下:

一、组织领导

为确保选岗工作公开、公正、公平和严格有序,选岗工作由蒙城县公开招聘工作领导小组办公室组织实施,县监察局全程监督。

二、公开选岗时间:2017年8月31日上午9:00至11:00。选岗人员必须于当日上午8:30到选岗地点签到。不再另行通知。

三、公开选岗地点:教育局五楼会议室。

四、公开选岗对象:经参加岗前培训合格且签订协议的人员。

五、选岗程序:

1、点名签到。参加选岗人员须携带本人身份证、笔试准考证,于8月31日上午8:30到教育局五楼会议室点名签到,点名迟到者,不再按原排名顺序选岗,将根据迟到时间长短依次安排到该岗位原排名最后一名选岗,迟到时间长的放在最后。到选岗结束仍缺席不到者,视为放弃选岗资格。

2、公开选岗。按报考学科岗位选岗,按照公示的名次先后顺序依次选岗。选定岗位后,选岗人员签名确认,领取报到通知书,按规定的时间到单位报到。

3、委托选岗。选岗原则上不得由他人代理,如本人确因特殊情况不能亲自参与选岗的,可委托他人选岗,被委托人须持委托书、委托人身份证原件、笔试准考证、被委托人身份证代理选岗。

4、限时选岗。每位选岗人员只能选一个岗位且选择岗位时间不能超过3分钟,否则,按顺序安排下一名人员选岗。

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

蒙城县人民政府主办、蒙城县政务公开办公室承办
备案号:皖公网安备 34160202000001号