首页 > 信息浏览
号: 0000001000000/201806-00001
组配分类: 监督保障
发布机构: 蒙城县-义务教育
生成日期: 2018-06-28
发布文号:
词: 关于义务教育基层政务公开标准化规范化省督察反馈问题的整改  
性: 有效
信息来源: 蒙城县教育局
主题导航:
信息名称: 关于义务教育基层政务公开标准化规范化省督察反馈问题的整改
内容概述: 关于义务教育基层政务公开标准化规范化省督察反馈问题的整改

关于义务教育基层政务公开标准化规范化省督察反馈问题的整改

字体:[]
浏览次数:11 编辑: 信息来源: 蒙城县教育局 发布时间:2018-06-28

关于义务教育基层政务公开标准化规范化省督察反馈问题的整改

问题1:

意见反馈、规划计划实施情况等目录信息较少,所属学校工作动态信息偏多,一些表格格式不规范。

 

整改:意见反馈、规划计划实施情况等目录信息各科室较少,目前已收集两份并已经上传对应的栏目;学校工作动态信息较多,已进行部分删除;表格不规范已进行处理。

问题2

信息公开中需要加强个人隐私保护,招生入学结果出现了身份、家庭等隐私信息(建议跟省厅再确认下,有没有必要对家长或学生的姓名进行脱密处理)。

整改:招生信息中的涉密信息已进行隐藏;出现家长与学生姓名问题,已与上级部门联系,此问题可以公布。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

蒙城县人民政府主办、蒙城县政务公开办公室承办
备案号:皖公网安备 34160202000001号