首页 > 信息浏览
号: 0000001070100/201807-00004
组配分类: 互动回应
发布机构: 蒙城县-义务教育
生成日期: 2018-07-02
发布文号: 18070110050015
词: 王集乡王集街群众反映:其在县城上班,想把孩子转到县城学校,但各学校以户口不在城区为由不予接收,咨询怎样才能让孩子转学来县城上学。  
性: 有效
信息来源: 蒙城县长热线办公室
主题导航: DOC  公民  中年  综合政务  
信息名称: 王集乡王集街群众反映:其在县城上班,想把孩子转到县城学校,但各学校以户口不在城区为由不予接收,咨询怎样才能让孩子转学来县城上学。
内容概述: 王集乡王集街群众反映:其在县城上班,想把孩子转到县城学校,但各学校以户口不在城区为由不予接收,咨询怎样才能让孩子转学来县城上学。

王集乡王集街群众反映:其在县城上班,想把孩子转到县城学校,但各学校以户口不在城区为由不予接收,咨询怎样才能让孩子转学来县城上学。

字体:[]
浏览次数:45 编辑: 信息来源: 蒙城县长热线办公室 发布时间:2018-07-02

办理结果:

   经查,根据《安徽省实施<中华人民共和国义务教育法>办法》,义务教育阶段招生“就近、划片、免试入学”,适龄儿童、少年可以在户籍所在地学校就近入学,也可以在居住地所在学区入学。根据来电人情况,不符合在城区公办小学入学的条件,建议来电人选择在城区民办学校入学,也可以选择在户口所在地就近入学。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

蒙城县人民政府主办、蒙城县政务公开办公室承办
备案号:皖公网安备 34160202000001号