首页 > 信息浏览
号: 0000001070100/201807-00005
组配分类: 互动回应
发布机构: 蒙城县-义务教育
生成日期: 2018-07-05
发布文号: 18070110050018
词: 城南新实验中学学生家长反映  
性: 有效
信息来源: 蒙城县长热线办公室
主题导航: DOC  公民  中年  综合政务  
信息名称: 城南新实验中学学生家长反映:当初该中学承诺小学初中一体化,今年孩子小升初,该校以学生成绩分数不够为由,拒收该学生,咨询该校做法是否正确,孩子该如何上学。
内容概述: 当初该中学承诺小学初中一体化,今年孩子小升初,该校以学生成绩分数不够为由,拒收该学生,咨询该校做法是否正确,孩子该如何上学。

城南新实验中学学生家长反映:当初该中学承诺小学初中一体化,今年孩子小升初,该校以学生成绩分数不够为由,拒收该学生,咨询该校做法是否正确,孩子该如何上学。

字体:[]
浏览次数:39 编辑: 信息来源: 蒙城县长热线办公室 发布时间:2018-07-05

办理结果:

    蒙城实验南校是一所民办寄宿制学校,办学层次是小学、初中,七年级招生实行就近、免试入学。该校六年级毕业生可根据个人意愿选择在实验南校就读,也可以到户籍所在地的学区学校就读。实验南校必须无条件的招收本校六年级毕业生。县教育局已责令实验南校严格按照“就近、免试入学”的原则,招收本校六年级毕业生。就孩子小升初的过程中如有其他问题,可到县教育局基教科投诉。 实验南校依据《民办教育收费管理暂行办法》(发改价格[2005]309号)第四条 “制定或调整民办学校对接受学历教育的受教育者收取的学费、住宿费标准,由民办学校提出书面申请,按学校类别和隶属关系报教育行政部门或劳动和社会保障行政部门审核,由教育行政部门或劳动和社会保障行政部门报价格主管部门批准。”之规定,随着办学成本逐年增加,经学校研究决定调整收费标准。待拟调整收费的备案申报材料经县教育局审核后,报送到县物价部门审批,经县物价部门批准后,方可调整收费标准。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

蒙城县人民政府主办、蒙城县政务公开办公室承办
备案号:皖公网安备 34160202000001号