首页 > 信息浏览
号: 0000001070100/201807-00009
组配分类: 主动回应
发布机构: 蒙城县-征地补偿
生成日期: 2018-07-09
发布文号: bz18062467370057
词: 立仓镇炮台沟村西木庄群众反映  
性: 有效
信息来源: 蒙城县长热线办公室
主题导航: DOC  公民  中年  综合政务  
信息名称: 立仓镇炮台沟村西木庄群众反映:该村拆迁已两年,拆迁赔偿款至今未下发,希望部门核实处理。
内容概述: 该村拆迁已两年,拆迁赔偿款至今未下发,希望部门核实处理。

立仓镇炮台沟村西木庄群众反映:该村拆迁已两年,拆迁赔偿款至今未下发,希望部门核实处理。

字体:[]
浏览次数:13 编辑: 信息来源: 蒙城县长热线办公室 发布时间:2018-07-09

办理结果:

   经查,来电人反映的情况,系该村2016年在西木自然庄实施的土地增减挂钩项目。该项目于2016年5月份开始启动,2016年10月份将老旧房屋和地面附属物清除完毕,并通过招标进行了土地复垦。经过复垦,新增加可耕地79亩,已经全部交由西木村民组进行分配、耕种。 该项目2017年开始,分成两批申请上级国土部门验收,其中2017年验收通过38亩;剩余40余亩,按照相关程序,作为2018年的项目进行申报、验收。

   按照安徽省土地增减挂钩相关政策,目前,第一期的38亩土地已经可以拨付每亩8000元的土地复垦补偿及该庄基础设施建设费用。因村两委与西木村民组协商补偿意见不一致,目前正在进行协商,待协商完毕后,按照报账程序将经费进行申报。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

蒙城县人民政府主办、蒙城县政务公开办公室承办
备案号:皖公网安备 34160202000001号