首页 > 信息浏览
号: 0000001070100/201807-00024
组配分类: 互动回应
发布机构: 蒙城县-市政服务
生成日期: 2018-07-06
发布文号: bz18063067740032
词: 城关街道办事处漆园社区群众反映  
性: 有效
信息来源: 蒙城县长热线办公室
主题导航: 综合政务  公民  DOC  中年  
信息名称: 城关街道办事处漆园社区群众反映:解放街74号,因修建下水道与自来水,水泥路被施工方挖坏,现自来水与下水道都已完成修建,但堆放至路边的水泥块无人清理,且水泥路面无人修复,雨天附近群众出行困难,希望尽快清理与维修。
内容概述: 解放街74号,因修建下水道与自来水,水泥路被施工方挖坏,现自来水与下水道都已完成修建,但堆放至路边的水泥块无人清理,且水泥路面无人修复,雨天附近群众出行困难,希望尽快清理与维修。

城关街道办事处漆园社区群众反映:解放街74号,因修建下水道与自来水,水泥路被施工方挖坏,现自来水与下水道都已完成修建,但堆放至路边的水泥块无人清理,且水泥路面无人修复,雨天附近群众出行困难,希望尽快清理与维修。

字体:[]
浏览次数:39 编辑: 信息来源: 蒙城县长热线办公室 发布时间:2018-07-06

办理结果:

   自来水厂及时安排施工人员到反映的地点查看,由于解放街74号门口是一幢楼的出入走道,年数较久下水道堵塞,井盖损坏的情况严重,城关镇街道社办事处,为了给居民创造良好的生活环境,对该栋楼的下水道进行清淤修复,水表井盖、雨水井盖提高已完成修建,正在重修此路的水泥路面,完工后垃圾清运并打扫干净。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

蒙城县人民政府主办、蒙城县政务公开办公室承办
备案号:皖公网安备 34160202000001号