首页 > 信息浏览
号: 0000001030601/201807-00004
组配分类: 招生范围
发布机构: 蒙城县-义务教育
生成日期: 2018-07-19
发布文号:
词: 2018年蒙城县义务教育阶段学校学区划分方案  
性: 有效
信息来源: 蒙城县教育局
主题导航:
信息名称: 2018年蒙城县义务教育阶段学校学区划分方案
内容概述: 2018年蒙城县义务教育阶段学校学区划分方案

2018年蒙城县义务教育阶段学校学区划分方案

字体:[]
浏览次数:120 编辑: 信息来源: 蒙城县教育局 发布时间:2018-07-19

2018年蒙城县义务教育阶段学校学区划分方案

 

一、城区公办中学学区

(一)蒙城中学联盟。

1.蒙城中学。

嵇康北路、中路以西,周元西路至西关街至蒙太路以南,鲲鹏路以北,西外环以东的城关街道辖区和新建小区。

2.三义路分校。

(1)嵇康路以东,永兴路以南,安驰大道以西,乐土路以北的新建小区。

(2)嵇康路以东,仁和路以南,永兴路以北,安驰大道以西,为逍遥路中学(六中南校)和蒙城中学联盟三义路分校的共同学区。

(3)嵇康路以西,永兴路以南,南华路以东,乐土路以北为蒙城中学联盟三义路分校和庄周中学的共同学区。

(二)鲲鹏中学联盟。

1.鲲鹏中学(原蒙城二中初中部)。

周元路至西关街至蒙太路以北,北大街以西的城关街道辖区。

2.政通路分校。

(1)鲲鹏路以南,南华路以西,乐土路以北,西外环以东的新建小区。

(2)鲲鹏路以南,嵇康路以西,南华路以东,永兴路以北,为鲲鹏中学联盟政通路分校、逍遥路中学(原六中南校)和庄周中学的共同学区。

(三)蒙城四中初中部学区。

1.北大街以东,周元路以北的城关街道辖区和新建小区。

2.周元路以南,嵇康北路以东,宝塔东路至梦蝶路以北的城关街道辖区和新建小区。

(四)庄子中学联盟。

1.庄子中学(原六中北校)。

(1)嵇康中路以东,宝塔东路至梦蝶路以南,鲲鹏路以北的城关街道辖区和新建小区。

(2)鲲鹏路以南,南华路以东,三阳路以北,安驰大道以西,为庄子中学与逍遥路中学共同学区。

2.逍遥路中学(原六中南校)。

(1)三阳路以南,嵇康路以东,仁和路以北,安驰大道以西。

(2)鲲鹏路以南,嵇康路以东,三阳路以北,安驰大道以西,为庄子中学与逍遥路中学共同学区。

(3)鲲鹏路以南,嵇康路以西,南华路以东,永兴路以北,为鲲鹏中学联盟政通路分校、逍遥路中学(原六中南校)和庄周中学的共同学区。

(4)嵇康路以东,仁和路以南,永兴路以北,安驰大道以西,为逍遥路中学(六中南校)和蒙城中学联盟三义路分校的共同学区。

二、城区公办小学学区

(一)附小南校联盟学区。

1.逍遥路小学(附小南校)。

(1)鲲鹏路以南,嵇康路以东,仁和路以北,庄子大道以西。

(2)金色家园。

(3)鲲鹏路以南,嵇康路以西,南华路以东,仁和路以北为附小南校联盟逍遥路小学和城关三小联盟仁和路二小分校共同学区。

(4)建材城属逍遥路小学和仁和路分校共同学区。

2.附小南校联盟三义路分校。

(1)嵇康路以东,仁和路以南,庄子大道以西,乐土路以北。

(2)庄子大道以东,永兴路以南,东光路以西,乐土路以北。

(3)南华路以东,仁和路以南,嵇康路以西,乐土路以北为附小南校联盟三义路分校和城关三小联盟仁和路二小分校的共同学区。

3.附小南校联盟仁和路分校。

(1)鲲鹏路以南,庄子大道以东,永兴路以北,安驰大道以西(不含红光学区)。

(2)永兴路以南,东光路以东,濮水路以北,安驰大道以西。

(3)建材城属逍遥路小学和仁和路分校共同学区。

4.附小南校联盟红光分校。

(1)庄周中心小学划定的学区。

(2)庄子大道以东,鲲鹏路以北,梦蝶路以南的非城关街道辖区和新建小区。

5.附小南校联盟阳光分校。

纬一路以南,南环路以北,安驰大道以西,灵山大道以东。

(二)庄子小学联盟学区。

1.庄子小学。

庄子大道以西,商城东路以南,逍遥中路以东,体育路以北。

2.庄子小学联盟宝塔路分校(城关十二小)。

(1)逍遥北路、中路以西,嵇康北路、中路以东,鲲鹏路以北,茨淮路以南。

(2)庄子大道以西,逍遥北路、中路以东,鲲鹏路以北,御园街以南(庄子小学学区除外)。

3.庄子小学联盟一里丁分校(城关七小)。

嵇康中路以西,北蒙大道以东,鲲鹏东路、西路以北,宝塔中路以南。

(三)城关三小联盟学区。

1.城关三小。

(1)刘桥社区。

(2)鲲鹏路以北,齐山路以西、西外环以东,蒙阜路以南的新建小区。

2.城关三小联盟鲲鹏路分校(城关八小)。

(1)望月社区。

(2)鲲鹏路以南,北蒙大道以西,政通路以北,望月路以东,为三阳路分校与鲲鹏路分校共同学区。

(3)鲲鹏路以南,南华路以西,政通路以北,北蒙大道以东,为鲲鹏路分校与仁和路二小分校共同学区。

3.城关三小联盟仁和路二小分校。

(1)政通路以南,南华路以西,乐土路以北,西外外环以东。

(2)鲲鹏路以南,南华路以西,政通路以北,北蒙大道以东,为仁和路二小分校与鲲鹏路分校共同学区。

(3)鲲鹏路以南,嵇康路以西,南华路以东,仁和路以北,为城关三小联盟仁和路二小分校和附小南校联盟逍遥路小学共同学区。

(4)南华路以东,仁和路以南,嵇康路以西,乐土路以北,为附小南校联盟三义路分校与城关三小联盟仁和路二小分校的共同学区。

4.城关三小联盟三阳路校区。

(1)鲲鹏路以南,望月路以西、政通路以北,西外环以东的新建小区。

(2)鲲鹏路以南,北蒙大道以西,政通路以北,望月路以东,为三阳路分校与鲲鹏路分校共同学区。

(四)附小北校联盟学区。

1.附小北校。

(1)南大街、中大街、北大街以西,北蒙大道以东,涡河以南,宝塔中路以北。

(2)嵇康北路以西,南大街、中大街以东,宝塔东路以北,周元西路以南。

2.附小北校联盟淝河路分校(城关二小)。

(1)码头巷以西,北大街以东,周元西路以北,涡河以南。

(2)逍遥北路以西,嵇康北路以东,茨淮路农贸市场以北,周元西路以南。

(3)码头巷以东,淝河路以北以东,庄子大道以西,涡河以南,为淝河路分校和周元东路分校的共同学区。

3.附小北校联盟周元东路分校(城关十一小)。

(1)庄子大道以西,逍遥北路以东,御园街以北,淝河路以南。

(2)庄子大道以东、鲲鹏路以北的城关街道辖区和新建小区。

(3)码头巷以东,淝河路以北以东,庄子大道以西,涡河以南,为淝河路分校和周元东路分校的共同学区。

(五)城关六小联盟学区。

1.城关六小。

北蒙大道以西,阜蒙河以东,芡河路至蒙太路以北,涡河以南。

2.城关六小联盟蒙太路分校(城关九小)。

北蒙大道以西,城关街道辖区边界以东,宝塔西路以北,芡河路至蒙太路以南。

3.城关六小联盟涡河西路分校(城关十小)。

河西社区辖区。

三、农村中小学学区

按照属地管理的原则,农村中学按照原乡镇(街道)划定的学区招生。各农村小学学区按中心小学(中心校)划定的学区范围招生。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

蒙城县人民政府主办、蒙城县政务公开办公室承办
备案号:皖公网安备 34160202000001号