您当前所在的位置: 首页 > 亳州市自然资源和规划局信息公开 > 信息浏览

2018年度亳州市国土资源局政府信息公开年报

字体大小:  

1.png

2.png

 一、工作开展情况

    (一)加强组织领导,强化责任意识。成立了局主要领导任组长,分管领导任副组长,各科室、直属单位负责人为成员的政府信息公开领导小组,由办公室具体承办政府信息公开日常工作,并指定专人负责政务信息公开工作,协调和管理政务信息公开网上发布。

(二)加强媒体建设,营造宣传氛围局门户网站和政府信息公开网改版升级,结合微博、微信公众号等网络平台,立足岗位责任目标,紧紧围绕年度重点工作和中心任务,加大外宣工作力度,营造了加快推进发展改革工作的良好氛围。

 

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

 

 

 

 如对本报告有任何疑问,请与亳州市国土资源局办公室联系(地址:亳州市光明路129号,电话:0558-5120111,传真:0558-5120175,电子邮箱:bzgtxxzx@163.com)。