您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

沈强督查城区重点工程建设

字体大小:  
  7月10日上午,市委副书记、市长沈强带队调研城区重点工程进展情况,对尚未进入实质性施工的重点工程进行再督查、再调度。
  沈强一行先后来到亳州幼师用地现场、南扩一路交叉口、宋汤河西岸棚户区施工现场、蔬菜批发市场等地,详细了解工程进展情况。
  在亳州幼师用地现场,沈强详细了解了项目征迁情况,指出,相关部门一旦完成招标工作,要立即组织施工队入场施工。
  针对花戏楼景区改扩建工程,沈强要求,要多方征求意见,拿出稳妥方案,尽量按照明清时期的建筑风格建设。
  今年,我市重点实施了凤尾沟、宋汤河和龙凤新河治理工程,总投资达到3.85亿元。其中,凤尾沟一期工程、宋汤河三期工程和龙凤新河二期工程都已经完成施工图设计,即将发布招标信息,丁家坑综合改造工程,已经完成坑底清淤,以及护坡施工图设计。沈强指出,要加大征迁力度,做好群众思想工作,做到依法合规征迁,营造良好的氛围。
  沈强强调,各级各部门要进一步明确任务,对没有开工的工程要明确时间节点,确保尽早动工建设;针对工程进度进行督查调度,提高工作效率,做到件件有回音,事事有着落。
  市委常委、谯城区委书记胡朝荣,副市长王崧,市政府秘书长侯化参加调研。 (葛伟 记者 杨文刚)