您当前所在的位置: 首页 > 亳州市公共资源交易监督管理局信息公开 > 信息浏览

亳州市公共资源交易中心内设机构及职责

字体大小:  

一、主要职责

承办公共资源招投标的事务性工作,办理建设工程招投标、政府采购、产权交易等项目的具体业务,提供相关服务。

二、内设机构

亳州市公共资源招投标交易中心下设5个科室:综合科、工程招投标科、政府采购科、产权交易科、信息科。

(一)综合科

负责政治思想、行政管理和综合协调工作;负责党务、纪检、组织、人事、劳资、财务、文书、文印、档案、信访、计生、保密和行政后勤工作;负责工作计划、综合性文字材料的调研和组织起草工作;负责宣传信息工作;负责重要会议和重大活动的组织及对外联络接待工作;负责财产管理;负责财务制度制定和财务管理工作;负责中心部门预算编制和执行工作。

(二)工程招投标科

负责建设工程类项目的招投标业务。

(三)政府采购科

负责政府采购项目业务。

(四)产权交易科

负责产权交易项目业务。

(五)信息科

负责信息化系统建设规划、方案制定、项目实施工作;负责中心所有软、硬件设备管理、维护和升级工作;负责网上招投标业务系统的正常运转等工作;负责发布各类招标公告信息、评标结果公示;负责对中心交易监控系统的管理和使用;负责开标、评标系统监控资料整理、保管等工作。负责信息网络的管理和执法信息公开工作。