您当前所在的位置: 首页 > 市卫生健康委员会信息公开 > 信息浏览

亳州市妇幼保健计划生育服务中心(亳州市妇幼保健院)

字体大小:  

亳州市妇幼保健所成立与2012年10月,2016年1月更名为亳州市妇幼保健计划生育服务中心,2019年7月市编办发文同意加挂市妇幼保健院牌子,列为公益二类事业单位。亳州市妇幼保健计划生育服务中心(亳州市妇幼保健院)项目为2017年中央投资、政府重点建设项目,项目占地30亩,总建筑面积30131平方米,设置床位300张,建设标准为三级妇幼保健院,将于2019年12月投入使用。市妇幼保健院拟开设“四大部”(孕产妇保健部、儿童保健部、妇女保健部、计划生育技术服务部)的基本科室和开放妇产科、儿科两个病区,并开设与四个业务部门相配套的急诊、手术、产房、医学影像、药剂、检验、信息统计、健康教育等相关业务。

妇幼保健工作方针:以保健为中心,以保障生殖健康为目的,实行保健和临床相结合,面向群体,面向基层和预防为主的方针。

中心职责:承担全市妇幼保健、妇女儿童常见病防治、助产技术服务、出生缺陷综合干预、计划生育技术服务、妇幼保健计划生生育信息管理、服务质量监测等工作,对下级服务机构进行技术指导与培训。

    负责人:张俊秀(主任)

    联系电话:0558-5625360

邮箱:1036158947@qq.com

地址:亳州市芍花路568号