您当前所在的位置: 首页 > 亳州市供销社信息公开 > 信息浏览

亳州市供销社深化综合改革培训班圆满结业

字体大小:  

亳州市供销社深化综合改革培训班圆满结业

11月24日至25日,亳州市供销社举办深化供销合作社综合改革培训班,各县区供销社主任、副主任、业务骨干,市社全体人员及社属企业负责人,共100多人参加了培训。

举办这次培训班的主要目的是,在当前全市各级供销合作社干部普遍存在对改革信心不足,不知道改什么、怎么改的情况下,组织大家认真学习贯彻《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》、《中共安徽省委安徽省人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》精神,深刻领会、全面掌握新时期、新形势下供销合作社改革发展的新理念、新要求、新路径,进一步明确深化供销合作社综合改革的主要任务和工作要领,为搞好综合改革开启思路,传授方法,宣传鼓劲。

这次培训班邀请了安徽财贸职业学院教务处副处长——王海龙教授;安徽农业大学中华茶文化研究所茶业经济研究室主任、安徽农业大学管理科学学院工商管理系主任、安徽省茶业学会理事——姜含春教授;好品快购总经理—李自超同志等专家学者进行授课。

大家普遍反映,这次讲课信息量大,贴近实际,通俗易懂,收获颇多。虽然每节课都在2小时左右时间,但至始至终井然有序,大家听得聚精会神,认真记写笔记。普遍认为,这是一次难得的学习机会,对搞好供销合作社综合改革启示较多,受益较大,通过学习,解答了实践中的一些困惑,思路清了,任务明了,办法有了,对搞好改革的信心倍增。大家纷纷表示,要紧紧抓住当前改革的良好时机,知难而进,迎难而上,推动改革取得扎扎实实的成效,担负起为农服务的新使命。