首页 > 亳州市统计局信息公开 > 信息浏览
索引号: 728509010/201612-00081
组配分类: 业务文件
发布机构: 亳州市统计局
生成日期: 2016-12-13
发布文号:
关键词: 固定资产  
有效性: 有效
信息来源: 市统计局
主题导航: 企业  公民  DOC  青少年  公告  测试  
信息名称: 固定资产投资统计报表制度
内容概述: 固定资产投资统计报表制度
固定资产投资统计报表制度

(一)为了解全国固定资产投资完成情况,为各级政府制定政策和进行宏观管理提供依据,依照《中华人民共和国统计法》的规定,制定本制度。

 

(二)本制度属于国家统计调查。调查内容包括地方政府和业务主管部门共同的基本的需要。地方、部门特殊需要的统计资料应通过地方统计调查和部门统计调查收集,并尽量避免与国家统计调查相重复。

 

(三)本制度统计的内容包括固定资产建设项目投资和国防、人防建设项目投资。

 

1.2014年年报和2015年定期报表统计范围为:城镇和农村各种登记注册类型的企业、事业、行政单位,以及城镇个体户进行的计划总投资500万元及以上的建设项目;

 

2.国防、人防建设投资统计范围为:国防、人防建设项目。

 

(四)本制度实行全国统一的统计分类标准和统一编码,各固定资产投资单位、各级统计部门和各级业务主管部门必须严格贯彻执行。