首页 > 亳州市统计局信息公开 > 信息浏览
索引号: 728509010/201806-00088
组配分类: 落实情况
发布机构: 亳州市统计局
生成日期: 2017-12-01
发布文号:
关键词: 落实  
有效性: 有效
信息来源: 市统计局
主题导航: 公民  DOC  青少年  公告  测试  
信息名称: 市统计局贯彻落实《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》情况
内容概述: 有序推进,坚决贯彻落实《意见》《办法》 贯彻落实《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》。
市统计局贯彻落实《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》情况

起草我市《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》(以下简称《实施意见》),以市两办文件印发,明确了全市全面深化统计改革的主要目标、重点措施和组织保障。《实施意见》提出了20项任务措施,涵盖机构设置、队伍建设、协同管理、统计执法等内容,并将任务分解到市组织部、监察局、编办、发改委等部门加以落实。2017年12月,市编委印发文件同意亳州市统计局设立执法监督科,核定正科级领导职数1名;同意在市社会经济调查中心加挂亳州市统计局调查队牌子,增加事业编制2名,全市统计管理体制改革工作取得重要阶段性成果。