首页 > 亳州市财政局(市国资委)信息公开 > 信息浏览
索引号: 731687520/201704-00010
组配分类: 业务文件
发布机构: 亳州市财政局(市国资委)
生成日期: 2017-04-18
发布文号:
关键词: 行政事业性收费  
有效性: 有效
信息来源: 市财政局
主题导航: 公民  DOC  青少年  通知  测试  
信息名称: 亳州市财政局 亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局)转发省财政厅 省物价局关于清理规范 一批行政事业性收费有关政策的通知
内容概述: 转发省财政厅 省物价局关于清理规范
亳州市财政局 亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局)转发省财政厅 省物价局关于清理规范 一批行政事业性收费有关政策的通知

市直相关单位:

    现将《安徽省财政厅 安徽省物价局转发财政部 国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财综〔2017〕365号)转发给你们,并提出如下补充意见,请一并遵照执行。

    一、请相关部门高度重视,将文件精神通知到具体征收机构(网上办事大厅服务窗口管理人员),切实做好行政事业性收费政策执行工作。

    二、执收单位在4月30日前完成行政事业性收费的清算工作,多退少补,并将清算情况告知市财政局、市发改委(市物价局)。

    三、执收单位在5月31日前向财政部门核销票据、注销票据购领证。

 

 

                              亳州市财政局    亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局)