首页 > 亳州市体育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 743094642/201706-00021
组配分类: 政策解读
发布机构: 亳州市体育局
生成日期: 2017-05-26
发布文号:
关键词: 高维岭局长出席“健康安徽建设工程”专题培训班并就体育强省、健康安徽进行政策解读  
有效性: 有效
信息来源: 市体育局
主题导航: 公民  DOC  青少年  通知  卫生、体育  
信息名称: 图文解读:高维岭局长出席“健康安徽建设工程”专题培训班并就体育强省、健康安徽进行政策解读
内容概述: 高维岭局长出席“健康安徽建设工程”专题培训班并就体育强省、健康安徽进行政策解读
图文解读:高维岭局长出席“健康安徽建设工程”专题培训班并就体育强省、健康安徽进行政策解读



    

    2017年5月22日下午,高维岭局长在省委党校出席“健康安徽建设工程”专题培训班并以“建设体育强省,打造健康安徽”主题进行了专题讲座。

 


    

    “健康安徽建设工程”专题培训班是省委组织部、省卫生计生委联合举办,主要内容是贯彻落实全国和全省卫生与健康大会及省第十次党代会的部署和要求,深入推进健康安徽建设,全面提高人民群众健康水平,为建设五大发展美好安徽提供坚实的健康基础。各市、县(区)政府分管负责人和卫生计生委主要负责人共200多人参加了培训。

 

    

 


    

    高维岭局长的讲课主要有四大内容:一是深刻领会,充分认识体育的特殊价值和独特功能;二是明确重点,准确把握体育在健康安徽建设中的目标任务;三是牢记职责,积极推动体育强省建设;四是坚持“四新”,全力保障健康安徽建设各项部署落到实处。高局长在讲课中使用了大量的图表和图片,既有理论高度又有实践基础,既是一次授课又是一次建设体育强省的动员,对于进一步宣传体育、展示体育、发展体育,更好地服务健康安徽建设,必将起到积极而重要的推动作用。