您现在的位置:首页 > 利辛县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

索引号: SC00101100300/201707-00018
组配分类: 专题会议
发布机构: 利辛县政府(办公室)
生成日期: 2017-07-14
发布文号:
关键词: 利辛县市场局召开“讲重作”专题警示教育动员会  
有效性: 有效
信息来源: 利辛县政府(办公室)
主题导航:
信息名称: 利辛县市场局召开“讲重作”专题警示教育动员会
内容概述: 利辛县市场局召开“讲重作”专题警示教育动员会

利辛县市场局召开“讲重作”专题警示教育动员会

 

7月12日下午,利辛县市场监督管理局召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育动员会。局党组班子成员、机关全体人员、直属、派出机构负责人和各支部书记参加会议。

会议传达了省、市、县委“讲重作”专题警示教育推进会精神,宣读了《利辛县市场监督管理局“讲重作”专题警示教育方案》,学习了贪污腐败典型案例。

会议强调,全局各级党组织和广大党员干部要站在政治和全局的高度,充分认识开展专题警示教育的重大意义,切实把思想和行动统一到县委的决策部署和具体安排上来。要紧紧抓住“学、查、改”三个环节:聚焦“学”这个基础,深学深思、学通学透;聚焦“查”这个关键,自查自纠、查准查实;聚焦“改”这个根本,立行立改、治标治本。要突出问题导向,坚持以身边的事教育身边的人,深刻汲取违法违纪案件的深刻教训,警示警醒,警钟长鸣。要加强组织领导,明确工作责任,注重统筹兼顾,紧密结合市场监督管理工作实际,确保专题警示教育取得实实在在成效。