您现在的位置:首页 > 利辛县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

索引号: SC00101100300/201707-00019
组配分类: 专题会议
发布机构: 利辛县政府(办公室)
生成日期: 2017-07-14
发布文号:
关键词: 县城管局召开“讲重作”专题警示教育动员会  
有效性: 有效
信息来源: 利辛县政府(办公室)
主题导航:
信息名称: 县城管局召开“讲重作”专题警示教育动员会
内容概述: 县城管局召开“讲重作”专题警示教育动员会

县城管局召开“讲重作”专题警示教育动员会

 

7月13日上午,县城管局在三楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会议,传达了《关于在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》,重点学习了县委书记程修略在全县“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育动员会上的讲话精神。全局干部职工参加动员会议。

会议要求全局人员尤其是党员干部要认真学习贯彻和落实全县 “两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会议精神,以学思提高促进思想政治上的高度警醒,以查摆问题促进思想政治上的高度警觉,以整改建制促进思想政治上的高度警戒,压实工作责任,坚持以上率下,以“讲重作”的标准来严以律己,坚定理想信念,让组织放心。