首页 > 亳州市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 771117733/201708-00021
组配分类: “三公”经费情况
发布机构: 亳州市教育局
生成日期: 2017-08-09
发布文号:
关键词: 市教育局公示2016年度部门决算接受社会监督  
有效性: 有效
信息来源: 市教育局
主题导航:
信息名称: 市教育局公示2016年度部门决算接受社会监督
内容概述: 市教育局公示2016年度部门决算接受社会监督
市教育局公示2016年度部门决算接受社会监督
 
    根据市财政局要求,按照《亳州市市级2016年度部门决算及“三公”经费决算公开方案》精神,教育局于8月3日在市政府信息公开网“财政预决算”专栏对2016年度市直教育部门决算进行了公示。
 
    市直教育部门共有26个预算单位,此次公示包括部门决算说明、部门决算表格、“三公”经费决算情况表和“三公”经费财政拨款支出决算情况说明。市教育局对市直教育部门“三公经费”即因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行费情况作出了详细说明。
 
    市直各学校均按时对2016年度决算进行了公示。市教育局将进一步规范市直教育部门决算和“三公”经费公开工作,从严控制“三公”经费开支,厉行节约,反对浪费,继续加强对财务管理工作的领导和监管,推进精细化管理程度,不断提高市直教育部门财务管理水平。(撰稿:张黎   编审:张秀礼)