首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201708-00675
组配分类: 热点回应
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2017-08-09
发布文号:
关键词: 亳州 安全 游客  
有效性: 有效
信息来源: 亳州广播电视台
主题导航: 公民  DOC  中年  公安、安全、司法  
信息名称: 九寨沟7.0级地震 亳州这16名游客目前确认安全!
内容概述: 8月8日21时19分,阿坝藏族羌族自治州九寨沟县发生7.0级地震,截至8月9日早上9点30分,九寨沟7.0级地震已造成13人死亡,175人受伤。
九寨沟7.0级地震 亳州这16名游客目前确认安全!

  8月8日21时19分,阿坝藏族羌族自治州九寨沟县发生7.0级地震,截至8月9日早上9点30分,九寨沟7.0级地震已造成13人死亡,175人受伤。在这次地震当中,也有亳州游客正在当地游玩,掌上亳州记者从市区万达国旅和阳光假日旅行社了解到,目前,从这两家旅行社发出的16名亳州游客确认安全。
  市区万达国旅和阳光假日两家旅行社,分别在前几天往九寨沟方向发送旅客4人和12人。在地震发生之后,两家旅行社也在第一时间联系当地的亳州游客,但是因为通讯中断,过了一段时间,才确定这16名游客在地震发生后都已经转移到了安全的地方,没有人身危险。
  目前,当地政府以及亳州的旅行社正在积极协调各方面,确保亳州游客能够尽快的安全回程。