您现在的位置:首页 > 利辛县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

索引号: SC00101100400/201709-00022
组配分类: 其他会议
发布机构: 利辛县政府(办公室)
生成日期: 2017-09-11
发布文号:
关键词: 县审计局召开“讲重作”专题民主生活会  
有效性: 有效
信息来源: 利辛县政府(办公室)
主题导航:
信息名称: 县审计局召开“讲重作”专题民主生活会
内容概述: 县审计局召开“讲重作”专题民主生活会

县审计局召开“讲重作”专题民主生活会

 

近日,县审计局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会。局全体党员参加了会议。

会上,从局党支部书记到普通党员依次对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》主动查摆问题,深刻剖析原因,自我批评勇于亮短揭丑,相互批评敢于坦诚相见,达到了“团结—批评—团结”的目的,共同接受了一次思想洗礼和党性锤炼。

会议指出,全体审计人员要牢固树立四个意识,以“两学一做”和“讲重作”为载体,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,联系工作实际,切实增强履行职责的主动性,做到明底线、知红线、不触线,始终做政治上的“明白人”,做遵规守纪的“带头人”,以饱满的精神状态和更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。