您现在的位置:首页 > 利辛县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

索引号: SC00101100400/201709-00024
组配分类: 其他会议
发布机构: 利辛县政府(办公室)
生成日期: 2017-09-12
发布文号:
关键词: 阚疃镇组织召开第三十三个教师节表彰大会  
有效性: 有效
信息来源: 利辛县政府(办公室)
主题导航:
信息名称: 阚疃镇组织召开第三十三个教师节表彰大会
内容概述: 阚疃镇组织召开第三十三个教师节表彰大会

阚疃镇组织召开第三十三个教师节表彰大会

 

9月9日,阚疃镇在国学礼堂召开了第三十三个教师节表彰大会。该镇148名教师参加了大会,会议由镇分管领导何彩云委员主持,镇中心校李军校长做了教育工作报告,县教育局副局长林晓鸣和阚疃镇镇长王伟先后作讲话。大会表彰了综合考评先进单位10个,先进教育工作者10名,优秀教师61名,师德标兵30名,模范班主任37名。受表彰的先进单位和个人代表做了经验介绍。参会教师崔同飞说:“这次表彰大会为我们一线教师鼓干劲振精神,让教师感受到了幸福感、成就感和荣誉感;在社会上形成关心、爱护、尊重教师的浓厚氛围,让教师享受到了受人尊重和羡慕的职业幸福感。”

镇长王伟强调指出:教师是个神圣的职业、崇高的职业 ,希望全社会都来关心支持教育事业,营造尊师重教的良好风尚,真正使科教兴国、教育兴镇成为每一个社会成员的自觉行动,形成推动教育事业健康发展的强大合力。广大教师要志存高远、爱国敬业,为人师表、教书育人,严谨笃学、努力学习,勤奋工作,率先垂范,努力成为无愧于党和人民的人类灵魂的工程师,为我镇的教育事业做出新的贡献。