您当前所在的位置: 首页 > 亳州市水利局信息公开 > 信息浏览

亳州市水务局关于加快2017年度小型水利工程改造提升资金拨付进度的通知

字体大小:  

  亳州市水务局关于加快2017年度小型水利工程改造提升资金拨付进度的通知
  各县、区水务局:
  近期,市政府对2017年度民生工程资金拨付率低于序时进度的项目进行了通报,其中涡阳县、谯城区小型水利工程改造提升项目资金拨付严重滞后(涡阳县和谯城区资金拨付均为0%),蒙城县资金拨付为17。3%,利辛县资金拨付为17。4%。市政府对此高度重视,上周市纪委"懒政怠政、不作为、慢作为"整治督导组对亳州市2017年度小型水利工程改造提升项目资金拨付开展了专项调研督导,督促各单位抓紧整改拨付。现就加快工程资金拨付工作,通知如下:
  各县区水务局要进一步提高思想认识,将资金拨付作为当前水利民生重点工作来抓,切实加快工程建设、审计及资金拨付进程。一是对已建的水利工程抓紧进行验收;二是对已完工的工程,及时组织编制竣工财务决算和安排竣工决算审计;三是切实加快工程价款结算和资金拨付进度。及时与勘测设计、施工、监理、物资设备供应等单位结算工程价款,加快价款结算和资金支付进度,及时把投资完成额全面完整反映到账面上来。
  亳州市水务局
  2017年9月4日