首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201710-00020
组配分类: 热点回应
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2017-09-30
发布文号:
关键词: 十九里镇 城管  
有效性: 有效
信息来源: 十九里政府
主题导航: 公民  DOC  中年  市场监管、安全生产监管  
信息名称: 关于十九里镇城管打人网络舆情的情况说明
内容概述: 2017年9月30日上午11点左右,十九里镇城管执法队执行清理集镇小商贩占道经营、维护交通秩序任务时,在交通街东段路南,有卖白菜和卖红薯的两个流动摊贩占道经营
关于十九里镇城管打人网络舆情的情况说明

  2017年9月30日上午11点左右,十九里镇城管执法队执行清理集镇小商贩占道经营、维护交通秩序任务时,在交通街东段路南,有卖白菜和卖红薯的两个流动摊贩占道经营。执法队11点左右第一次通知他们离开,不能占道经营影响交通。11点10分左右,执法队巡逻返回此处,卖白菜的摊贩已离开,卖红薯的仍在占道经营。执法队人员前去第二次通知,并准备把秤收走,让此摊贩到执法队接受处理,在执法过程中,卖红薯的殷洋洋先动手用秤砸了并辱骂执法队员,双方由此发生争执。
  根据视频和图片资料显示,当时卖红薯的摊贩共4男1女5人,一人鼻子受伤。我镇执法队员3人受伤,其中一人头部受伤,一人腰部受伤(无外部伤痕),一人胳膊和腿部受伤。事情发生后,我镇迅速移交派出所依法处理。目前派出所正在调查中,待派出所依法处理后,及时向社会公布。

十九里镇政府
                     2017年9月30日