首页 > 亳州市财政局(市国资委)信息公开 > 信息浏览
索引号: 731687520/201711-00065
组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市财政局(市国资委)
生成日期: 2017-11-20
发布文号:
关键词: 环保督察  
有效性: 有效
信息来源: 市财政局
主题导航: 城乡建设、环境保护  
信息名称: 省环保督查调研组来涡督查环保督察问题整改工作
内容概述: 环保督察
省环保督查调研组来涡督查环保督察问题整改工作

11月16日上午,省财政厅副巡视员陈传文、省财政厅经建处副处长张行宇等省环保督查调研组一行来我市涡阳县调研督导环保督察问题整改工作。涡阳县县委副书记、县长熊国洪、市财政局副局长宋保众等陪同调研。

在环保督察整改工作座谈会上,县长熊国洪、县环保局局长张兴文分别就涡阳县全县环境问题整改工作阶段性成果及35项具体整改工作作了详细汇报,环保调研督导组随后详细查阅了有关整改材料。

会上,陈传文指出,涡阳县的环保督察问题整改措施的落实和取得的成效值得肯定。主要是县委、县政府高度重视环保工作,对整改工作整治站位高;整改工作推进的比较快,工作力度大;坚持以问题为导向,积极整改,工作很细。陈传文强调,下一步涡阳县委、县政府还必须采取强力有效措施,不折不扣按时间节点完成整改。要思想重视不放松,切实落实环境保护“党政同责、一岗双责”,以问题为导向,加强执法监管,防止问题反弹。

会后,省环保督查调研组一行先后来到涡阳县轮窑厂、晟丰建材厂、经开区污水处理厂实地调研整改落实情况。每到一处,调研组都认真听取汇报介绍,详细了解整改情况。