首页 > 亳州市住房城乡建设委信息公开 > 信息浏览
索引号: 740899250/201711-00035
组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市住房城乡建设委
生成日期: 2017-11-20
发布文号:
关键词: 市住建委召开意识形态工作专题会议  
有效性: 有效
信息来源: 市住建委
主题导航: 城乡建设、环境保护  
信息名称: 市住建委召开意识形态工作专题会议
内容概述: 市住建委召开意识形态工作专题会议
市住建委召开意识形态工作专题会议

11月14日下午,市住建委召开意识形态工作专题会议。党组书记、主任 石汉东主持会议。 

会上学习了《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,会议对今年以来市住建委意识形态工作落实情况作了总结,交流谋划进一步推进意识形态责任制硬落实的思路举措。

会议强调,要坚决落实党管意识形态工作原则,认真贯彻落实党中央和省委、市委关于意识形态工作的决策部署和指示精神,牢牢把握正确的政治方向,严守政治纪律、组织纪律和宣传纪律,坚决维护党中央权威,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;坚持把党的思想理论建设作为意识形态工作的根本任务,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义。紧紧围绕学习、宣传、贯彻党的十九大这条主线,切实提高政治站位和政治自觉,认真贯彻意识形态工作责任制,主动谋划和推动意识形态工作,齐心协力确保意识形态各项任务落到实处。