首页 > 亳州市体育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 743094642/201711-00025
组配分类: 公务员及事业编制人员招考信息
发布机构: 亳州市体育局
生成日期: 2017-08-17
发布文号:
关键词: 2017 遴选 复审   
有效性: 有效
信息来源: 市体育局
主题导航: 公民  DOC  生命周期  通知  卫生、体育  
信息名称: 亳州市2017年市直单位遴选工作人员资格复审通知
内容概述: 遴选工作人员资格复审
亳州市2017年市直单位遴选工作人员资格复审通知

  为了做好我市2017年市直单位遴选工作人员资格复审工作,根据《亳州市2017年市直单位遴选工作人员公告》精神,现将有关事项通知如下:

  一、资格复审的对象

资格复审入围人员132人,见附件。

二、资格复审时间地点

时间:2017年8月19日至8月20日。

上午8:00—12:00,下午2:30—5:30。

地点:亳州市电大综合楼一楼(地址:亳州市谯城区药都路1621号)。

 三、需要提供的证件材料

资格复审时,报考人员须提供以下证件、材料:   

1.本人有效居民身份证、学历(学位)证书原件及复印件,笔试准考证、《亳州市2017年市直单位公开遴选工作人员报名表》(从网上报名系统下载)等材料。

2.有资格证书相关要求的岗位,须提供相关证书原件及复印件。 

3.有文字工作经历要求的岗位,须提供单位出具的证明材料。

4.须提供单位及主管部门出具的2年以上机关、事业单位在编在岗工作经历及同意报考证明材料。 

四、注意事项

1.资格复审时,报考人员提供的信息材料凡与网上报名时提供的信息材料不符的,凡与报考条件要求不符的,或不能提供规定证件材料的,或不在规定时间接受资格复审的,取消其参加面试的资格。

2.对资格复审合格的报考人员,按规定办理缴费手续(030001-030008职位70元/人,其他职位80元/人),领取面试通知书

3.资格复审要求报考人员本人到现场进行,如因委托他人出现的问题,由报考人员自负。

 

           亳州市人力资源和社会保障局

              2017年8月17日