首页 > 亳州市住房城乡建设委信息公开 > 信息浏览
索引号: 740899250/201711-00046
组配分类: 招标采购公示
发布机构: 亳州市住房城乡建设委
生成日期: 2017-11-16
发布文号:
关键词: [招标公告]亳州市中心城区铁路以东2号3号地块道排工程PPP项目资格预审公告  
有效性: 有效
信息来源: 市住建委
主题导航: 城乡建设、环境保护  
信息名称: [招标公告]亳州市中心城区铁路以东2号3号地块道排工程PPP项目资格预审公告
内容概述: [招标公告]亳州市中心城区铁路以东2号3号地块道排工程PPP项目资格预审公告
[招标公告]亳州市中心城区铁路以东2号3号地块道排工程PPP项目资格预审公告

资格预审公告

安徽省招标集团股份有限公司受亳州市住房和城乡建设委员会的委托,现就亳州市中心城区铁路以东2号3号地块道排工程PPP项目进行资格预审(本项目采用公开招标方式进行采购),欢迎符合条件的潜在社会资本参加资格预审。

一、采购项目概况

1、采购编号:BZCG2017404

2、项目名称:亳州市中心城区铁路以东2号3号地块道排工程PPP项目

3、项目授权主体:亳州市人民政府

4、项目实施机构(采购人):亳州市住房和城乡建设委员会

5、项目类型:新建项目

6、项目地点:2号地块道排工程(含幸福桥及污水泵站)位于亳州市酒城大道以南,亳芜大道以北,京九铁路以东,S307以西地区;3号地块道排工程(含污水泵站)位于亳州市药都大道以南,养生大道以北,京九铁路以东,S307以西部分地区;张良路北延工程位于亳州市漳河段,百合路以北,银杏路以南。

7、项目概况:本项目主要建设内容包括道路工程、排水工程、给水工程、桥涵工程、交通标志标牌及标线、照明工程、绿化工程及泵站工程等。以上建设内容竣工验收后,由项目公司负责运营、维护。

8、投资规模:新建道路共计71.838公里,其中2号地块区域包含17条道路(全长约46.237公里)、幸福桥工程及污水泵站;3号地块区域包含15条道路(全长约25.201公里)及污水泵站;张良路(百合路-银杏路)北延工程长约400米。本项目总投资为204742.13万元。

9、运作方式、期限:合作方式为建设-运营-移交(BOT)。合作期限为15年,分为建设期和运营期,其中建设期2年,运营期13年。

10、项目出资:项目资本金为项目总投资的20%,其中社会资本方出资90%,政府方出资代表出资10%。

11、采购类别:服务。

12、标段划分:共分1个标段。

二、供应商(即申请参与资格预审的社会资本,下同)资格要求

1、申请人为依法成立并有效存续的境内外企业法人。

2、申请人须满足《中华人民共和国政府采购法》第22条规定。

3、最近连续三年财务状况良好,没有处于财产被接管、冻结、破产或其它不良状态、无重大不良资产或不良投资项目(须提供2014-2016年度的财务审计报告,2015年及以后成立的公司,只需提供相对应的年度审计报告)。

4、申请人须具备市政公用工程施工总承包特级资质,以及有效的安全生产许可证。

5、自2012年1月1日起,至少承接并完工过一个合同额不少于5亿元的市政工程施工总承包项目业绩(项目已竣工),证明材料以合同文件、中标通知书和竣工验收报告为准,时间以竣工验收报告时间为准。

6、申请人有下列行为的,不得参与本项目:

(1)被人民法院列入失信被执行人的(以“信用中国”,网站www.creditchina.gov.cn查询结果为准,不含分支机构失信行为);

(2)被列入政府采购严重违法失信名单的(以“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询结果为准,不含分支机构失信行为);

(3)自2015年1月1日以来,有行贿犯罪档案记录的(申请人需提供检察机关出具的记录证明材料,证明材料有效期涵盖本资格预审公告发布之日)。

7、本资格预审接受联合体申请。联合体特殊要求:

(1)联合体各成员(含联合体牵头方)均须满足以上第1-3条规定、第7条规定,联合体牵头方须满足以上第4-6条规定;

(2)联合体成员(含联合体牵头方)不得超过三家;

(3)联合体各方必须按规定的格式签订联合体协议,明确联合体牵头方和联合体参与方的主要权利和义务、职责与分工;

(4)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体申请参与资格预审;

(5)采用联合体申请参与资格预审的,须由联合体牵头单位报名,并负责处理联合体资审过程所有相关事宜,牵头单位负责投标、资金筹措、委派项目负责人和项目建设、运营阶段的主办、沟通、协调等工作;

(6)联合体成员均应在项目公司中持股。

(7)资格预审申请文件中除联合体协议书均须联合体各方盖章外,其他部分均可由联合体牵头人签字盖章。

8、申请人法定代表人或者负责人为同一人(或者有夫妻、直系血亲关系)的,不得同时参与投标。

9、存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与投标。

10、资格预审方式:合格制。

三、资格预审文件获取

1、报名时间:自资格预审公告发布之日起至2017年126日17:30时止(北京时间)。投标人须仔细阅读“供应商资格要求”,谨慎报名。

2、报名方式:网上报名。请潜在供应商于报名时间内登录亳州市公共资源交易网网上系统,按照有关程序办理报名事宜(注册、报名、下载资格预审文件)。

(1)登陆亳州市公共资源交易网(http://www.bzztb.gov.cn)免费注册用户,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”等相关文件资料,按照有关程序办理相关事宜。技术咨询电话:4008503300

(2)点击网上报名后,及时下载资格预审文件及其他资料(含答疑或相关说明)。如本项目有两个或两个以上标包,潜在供应商参加其中任何一个标包的资格预审,必须对该标包进行网上报名。

(3)只有成功下载资格预审文件后方完成全部报名程序。网上报名系统将于报名时间(即资格预审文件获取时间)截止后准时关闭,各潜在供应商须及时报名并下载资格预审文件。因未及时下载资格预审文件导致报名无效的,责任自负。供应商递交资格预审申请文件时请携带本单位报名回执单,如未提供报名回执单,则以亳州市公共资源交易系统自动生成的投标报名表为依据。

3资格预审文件费用:免费。

四、资格预审申请文件递交截止时间及地点

1、资格预审申请文件递交的截止时间(资格预审截止时间)为2017年12月7日9时30分(北京时间),地点为亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心3楼(详见开标当天指示牌)不接受邮寄方式递交。

2、逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,采购人将拒收。

五、公告发布的媒介

本次招标公告在安徽省政府采购网(http://www.ahzfcg.gov.cn)、安徽省招投标信息网(www.ahtba.org.cn)、亳州市公共资源交易网(http://www.bzztb.gov.cn等媒体上发布。

六、联系方式

采购人:亳州市住房和城乡建设委员会

地  址:亳州市谯城区杜仲路

代理机构:安徽省招标集团股份有限公司

地  址:合肥市包河大道236号

联系人:陈工、严工、殷工

电  话:0551-62220289、62220286、62220283

编制机构: 北京财科智合管理咨询有限责任公司

地 址:北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场N座

联系人:王工、孙工

电  话:18562887669、13512206797