首页 > 亳州市统计局信息公开 > 信息浏览
索引号: 728509010/201711-00015
组配分类: 职业资格考评
发布机构: 亳州市统计局
生成日期: 2017-11-25
发布文号:
关键词: 职称  
有效性: 有效
信息来源: 市统计局
主题导航: 公民  DOC  青少年  公告  其他  
信息名称: 市统计局圆满完成2017年度统计职称考试工作
内容概述: 全国2017年度统计职称考试于10月22日结束,市统计局通过强化领导、组织和服务三个方面工作,圆满完成了亳州市2017年度统计职称考试工作任务。
市统计局圆满完成2017年度统计职称考试工作

全国2017年度统计职称考试于10月22日结束,市统计局通过强化领导、组织和服务三个方面工作,圆满完成了亳州市2017年度统计职称考试工作任务。

一是强化领导,全体动员。局主要领导高度重视,亲自带队,扎实做好考试各重要环节的监督保障工作。

二是强化组织,确保安全。指定专人,做好各类应急预案,做好考卷的存取、考生出入引导、考场通讯管制及周边交通环境等多个方面工作。

三是强化服务,保障有力。积极做好考生和考务工作人员的服务工作,设置专门的车辆停放区域、考务车辆的组织安排、联系考点食堂准备盒饭等等,为职称考试工作的顺利开展做好保障。