首页 > 亳州市财政局(市国资委)信息公开 > 信息浏览
索引号: 731687520/201711-00086
组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市财政局(市国资委)
生成日期: 2017-11-30
发布文号:
关键词: 张传宾赴河南济源市招商引资  
有效性: 有效
信息来源: 市财政局
主题导航: 公民  DOC  婴幼儿  公告  国民经济管理、国有资产监管  
信息名称: 张传宾赴河南济源市招商引资
内容概述: 张传宾赴河南济源市招商引资
张传宾赴河南济源市招商引资

11月27-28日,市财政局党组书记、局长张传宾赴河南省济源市济世药业有限公司考察招商。

济世药业有限公司创建于上世纪初,主要生产经营片剂、蜜丸、冲剂、胶囊剂、浓缩丸、糖浆剂、保健食品等十多个剂型的100余个品种,是国家认定的高新技术企业,生产的济药牌冬凌草片等系列产品市场占有率极高。

在与济世药业公司张海董事长会晤后,张传宾参观了公司生产车间,详细了解企业产品特色,了解生产工艺和管理细节,并参观了公司种植基地。

在公司总部,张传宾一行观看了公司宣传片,与陈健总经理等进行了座谈,听取公司创业历程、发展战略、产品特色、研发布局等情况介绍。张传宾重点介绍了亳州市情,并对市外知名药企落户亳州,在单独选址、用地扶持、税收奖励、规费减免等方面可享受的相关优惠政策进行了详细介绍,邀请济世药业公司来亳考察。