首页 > 亳州市统计局信息公开 > 信息浏览
索引号: 728509010/201712-00001
组配分类: 本部门帮扶政策、措施
发布机构: 亳州市统计局
生成日期: 2017-12-03
发布文号:
关键词: 扶贫  
有效性: 有效
信息来源: 市统计局
主题导航: 公民  DOC  青少年  公告  其他  
信息名称: 市统计局党组书记、局长路文强带领机关全体人员赴十八里镇侯桥村开展走访慰问贫困户活动。
内容概述: 为深入贯彻落实党的十九大精神,切实推动精准扶贫工作有效落实,11月29日,市统计局党组书记、局长路文强带领机关全体人员赴十八里镇侯桥村开展走访慰问贫困户活动。
市统计局党组书记、局长路文强带领机关全体人员赴十八里镇侯桥村开展走访慰问贫困户活动。

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实推动精准扶贫工作有效落实,11月29日,市统计局党组书记、局长路文强带领机关全体人员赴十八里镇侯桥村开展走访慰问贫困户活动。

文强一行与镇村两级干部进行了座谈交流就如何进一步落实精准扶贫政策、提升群众满意度等工作听取相关汇报陆文强充分肯定了侯桥村精准扶贫取得的成效同时表示将继续举全局之力,以最大的诚意、尽最大的责任、做最大的努力,与镇两委、村两委一道形成精准扶贫工作合力,确保扶贫工作顺利通过验收。

随后,一行22人入户慰问36户结对帮扶贫困群众,查看帮扶联系卡,为他们送上油、保暖衣物和亲切温暖的问候,详细了解他们的生产、生活情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,努力摆脱贫困奔小康。