您当前所在的位置: 首页 > 亳州市生态环境局信息公开 > 信息浏览

亳州市环境保护局邀请招标公告

字体大小:  

现就亳州市包河颜集水质自动站室外采水单元改造项目进行公开邀标,请合格投标人参加投标,我局将从符合报名条件的投标人中,邀请不少于3家单位参与竞标,有关事宜公告如下:

一、项目概况

亳州包河颜集水质自动站建于2006年,属于国控水质自动站,根据2017年国家总站的要求,由我市负责完成颜集水质自动监测站的辅助设施改造修缮、室外采水系统改造任务。

二、投标人条件

具有独立法人资格,具有相应的建设资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。且目前在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录。投标产品必须符合国家规定之相关标准,符合国家产品质量要求,具有产品合格证;

三、工期及工程参数要求

中标单位签订合同后,30天完成全部建设安装调试工作。工程技术要求详见附表改造方案。

四、项目预算及投标担保

本项目预算14.3万元。中标单位签订合同时,应缴纳保证金5千元整(人民币)至市环保局财务室。

五、付款方式

项目完成并验收后,亳州市环保局返还保证金,并支付90%的工程款,质保期一年,质保期满后支付剩余10%工程款。

六、报名时间

从招标公告发布之日起,至2017年12月6日17:30时止(北京时间)。投标人须仔细阅读项目要求,谨慎报名。

联系人:单化理

电  话:0558-2809519,18056855955。

七、开标时间

2017年12月7日上午9:30,在市环保局五楼会议室公开开标。届时请投标人代表参加开标会。

详细地址:希夷大道南段新行政服务中心综合楼5楼

 

 

2017年12月1日