您当前所在的位置: 首页 > 亳州市教育局信息公开 > 信息浏览

市教育局获评全省教育经费统计工作先进集体

字体大小:  

近日,安徽省教育厅通报表扬2015-2016年度全省教育经费统计工作先进集体和先进个人。亳州市教育局获得全省教育经费统计工作先进集体称号,市教育经费核算中心总会计薛跃武获得全省教育经费统计工作先进个人称号。

省教育厅通报表扬全省教育经费统计工作先进集体和先进个人,旨在弘扬先进,树立典型,发挥示范引领作用。此举同时也充分调动和激发了各级教育部门教育经费统计人员认真总结经验,扎实工作,不断提高业务水平,进一步做好全省教育经费统计工作。

近年来,市教育局不断加大教育经费统计工作力度,在教育事业统计工作中始终认真贯彻省教育厅有关政策规定,认真做好全市的教育经费统计工作,管好用好教育经费,充分发挥教育经费的作用。亳州市教育局计审科总会计薛跃武同志还受省教育厅财务处的委托,研究开发出“安徽省教育统计辅助校验系统”,为全省教育统计汇总工作作出了贡献。(供稿:张黎  编审:张秀礼)