首页 > 亳州市审计局信息公开 > 信息浏览
索引号: 746755725/201712-00002
组配分类: 推进情况
发布机构: 亳州市审计局
生成日期: 2017-12-05
发布文号:
关键词: 扶贫专题工作会议  
有效性: 有效
信息来源: 市审计局
主题导航: 财政、金融、审计  
信息名称: 市审计局召开扶贫专题工作会议
内容概述: 市审计局召开扶贫专题工作会议
市审计局召开扶贫专题工作会议

    11月28日上午,市审计局在局会议室组织召开扶贫专题工作会议,回顾总结近期扶贫工作进展情况,并对下步扶贫重点工作进行再梳理、再安排、再部署。会议由李迎春局长主持召开。

    会上,赵峰副局长首先肯定了近期全体审计工作人员扶贫专项工作取得的成效,要求全体帮扶责任人再接再厉,统筹兼顾,稳步推进扶贫攻坚工作。随后听取了各位帮扶责任人所帮扶对象的脱贫情况及脱贫过程中面临的难题,要求针对扶贫中发现的问题,要做到及时上报,协调解决。要认真完善第三方拟脱贫户核查表,继续开展下一步工作。

    最后,李迎春局长进行了总结讲话。她强调,要把扶贫工作作为一项政治任务,抓在日常,严在平常,对已经脱贫的贫困户要通过入户走访的形式进行重新核查,建立工作台账,逐户明确帮扶措施,因户施策,确保尽快达到稳定脱贫标准,尽心竭力把扶贫工作做到实处。