您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

谯城区政府关于广齐广场电梯质量问题的回复

字体大小:  

  亳州晚报社微友"lihaojun"反映:广齐广场1号楼电梯快修两个月了还没修彻底,现在只剩下一个电梯能用了,上下楼一次要半个小时,前几天北面的电梯从18楼掉到2楼,请问有关部门是电梯质量问题还是维保单位没有维护。
  谯城区政府回复:薛阁街道站前社区工作人员已向物业公司了解情况,物业公司工作人员表示广齐城市广场1号楼因住宅楼和写字楼是一体的,电梯使用的频率高。现电梯已经全部维修好,三部电梯均可正常使用。薛阁所派出执法人员对广齐广场小区1号楼3台电梯进行检查,现场检查时,1号楼3台电梯运行正常;电梯已经年检,下次检验日期:2018年4月。该小区物业公司工作人员介绍,前物业(合肥人人家物业)已经撤出该小区,现物业(安徽省领先物业管理有限公司)正在与广齐广场小区开发商正在商谈接管该小区事宜,新的物业公司安徽省领先物业管理有限公司亳州分公司正在办理注册,还未与维保公司签订维保合同。执法人员督促物业公司抓紧办理注册,尽快与维保公司签订维保合同,以维护电梯正常运转,确保业主安全出行。(记者 李锦文)