首页 > 亳州市统计局信息公开 > 信息浏览
索引号: 728509010/201712-00002
组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市统计局
生成日期: 2017-12-07
发布文号:
关键词: 宣传  
有效性: 有效
信息来源: 市统计局
主题导航: 公民  DOC  青少年  公告  其他  
信息名称: 市统计局党组成员、副局长钱飞龙带队开展12.4国家宪法日暨全国法制宣传日活动
内容概述: 为进一步营造全社会理解统计、支持统计的良好氛围,亳州市统计局积极参加市法治宣传教育工作领导小组办公室统一组织的12.4国家宪法日暨全国法制宣传日活动。
市统计局党组成员、副局长钱飞龙带队开展12.4国家宪法日暨全国法制宣传日活动

为进一步营造全社会理解统计、支持统计的良好氛围,市统计局党组成员、副局长钱飞龙一行7人积极参加市法治宣传教育工作领导小组办公室统一组织的12.4国家宪法日暨全国法制宣传日活动。

12月4日,在亳州魏武广场通过设立咨询台、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板,发放宣传资料等方式,积极宣传《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》等统计法律知识,并热情解答群众提出的有关统计法律、法规方面的问题。

此次普法宣传活动,共发放《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》及解读等宣传单1000余份、《2017年以来国家出台的统计法规、部门规章和规范性文件汇编》200册、宣传画300幅、宣传手袋300个、扑克牌600副,解答统计咨询100余人(次),吸引周围群众积极参与,取得了良好的宣传效果。