首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201712-00992
组配分类: 教育督导信息
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2017-11-25
发布文号:
关键词: 省专家组评估亳州工业学校中等职业教育质量提升工程项目  
有效性: 有效
信息来源: 亳州工业学校
主题导航:
信息名称: 省专家组评估亳州工业学校中等职业教育质量提升工程项目
内容概述: 省专家组评估亳州工业学校中等职业教育质量提升工程项目
省专家组评估亳州工业学校中等职业教育质量提升工程项目
省专家组评估亳州工业学校中等职业教育质量提升工程项目
 

1125日,省专家组吴中斌、李华、高利兵、陈娜一行来到亳州工业学校,对学校进行了中等职业教育质量提升工程项目中期评估省级实地验证性评估工作。

专家组一行先后察看了该校会计电算化、汽车制造与检修、服装设计与工艺3个省级示范专业基地,以及会计、汽车、数控、计算机、服装等专业的实训室,并对相关佐证资料进行了核实。

校方就该校6个项目(包括3个专业及3个实训基地)的建设概况、措施、成果对省专家组作了详细汇报,并向专家组介绍了学校的基本概况、基础设施建设、特色专业、实训设备、师资力量、办学模式、校企合作模式等情况。

专家组肯定了亳州工业学校在中等职业教育质量提升工程项目取得的成绩,同时提出了指导性意见,以帮助该校进一步提升和完善下一阶段的教育质量提升工程。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.bzgyxx.com/form-serchDoc?ID=1305