首页 > 亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局)信息公开 > 信息浏览
索引号: 704919883/201712-00072
组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局)
生成日期: 2017-12-26
发布文号:
关键词: 价格 信息  
有效性: 有效
信息来源: 市发改委(市物价局)
主题导航: 公民  TXT  婴幼儿  函  国民经济管理、国有资产监管  
信息名称: 省物价局价格监测局来亳调研大豆生产和市场情况
内容概述: 省物价局价格监测局来亳调研大豆生产和市场情况
省物价局价格监测局来亳调研大豆生产和市场情况

12月21—22日,省物价局价格监测局副局长赵健率领省监测局综合法规室主任张文玉、监测一室主任金娟一行来亳赴谯城区、利辛县调研大豆生产和市场情况。市发改委(物价局)党组成员、副主任(副局长)李兵及价调科相关人员陪同调研。

座谈会上,市发展改革委、市农委、市商务和粮食局、市统计局、区直相关单位业务负责人,种粮大户和大豆企业代表等出席会议并分别作了交流发言。市发改委、市农委等单位与会代表对近年来我市大豆播种面积、产量、价格、消费等市场情况进行了统计、分析和预测,种粮大户和大豆企业代表交流了近年来大豆种植、加工和价格变动情况。会上,调研组和与会代表一起就我市大豆种植补贴政策、产业结构调整、大豆产业健康发展等情况进行了深入探讨和交流。

省调研组一行还走访了部分加工企业和农户,实地查看了大豆种植和加工情况。(付梅)