首页 > 亳州市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 771117733/201801-00002
组配分类: 职业资格考评
发布机构: 亳州市教育局
生成日期: 2017-12-30
发布文号:
关键词: 我市2017年中小学教师资格考试面试工作将于2018年元月6日至8日举行  
有效性: 有效
信息来源: 市教育局
主题导航:
信息名称: 我市2017年中小学教师资格考试面试工作将于2018年元月6日至8日举行
内容概述: 我市2017年中小学教师资格考试面试工作将于2018年元月6日至8日举行
我市2017年中小学教师资格考试面试工作将于2018年元月6日至8日举行
 

 

2017年下半年中小学教师资格考试面试将于2018年元月6日—8日为期三天在亳州幼儿师范学校举行。此次考试,全市有4119人缴费参加考试,其中报考幼儿园教师资格723人;小学教师2722人;初中教师299人;高中教师288人1557科次;中职类教师87人。请各位考生注意,务必根据公告要求在考前一周(元月1日—6日)自行打印准考证。

前期准备阶段,市教育局党组成员、副局长耿成华等领导多次召开协调会,从电力保障、安全保密、后勤服务等多方面做了部署,以确保本次考试能够安全顺利的进行。

此次考试全部放在标准化考场进行,全程录音录像。为有效加强考试管理,防止舞弊行为,考点根据要求实行人防和技防相结合的考试管理方式,考场实行无线信号屏蔽,所有工作人员和考生通讯工具均被没收暂时保管,待考试结束后领取。

本次面试后,合格考生可以报名参加2018年春季中小学教师资格认定,获取相应学段教师资格证书。教育部考试中心为面试合格考生提供网页版《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》,考生登陆“中国教育考试网”自行下载打印统考合格证明。该证明是申请教师资格认定的必要条件。

(供稿:董金良  编审:魏风)