首页 > 亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局)信息公开 > 信息浏览
索引号: 704919883/201801-00007
组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局)
生成日期: 2018-01-08
发布文号:
关键词: 党员 活动  
有效性: 有效
信息来源: 市发改委(市物价局)
主题导航: 公民  TXT  青少年  函  国民经济管理、国有资产监管  
信息名称: 学习贯彻十九大精神 提升党员干部道德修养
内容概述: 学习贯彻十九大精神 提升党员干部道德修养
学习贯彻十九大精神 提升党员干部道德修养

市发改委(物价局)举办系列培训班,努力把党的十九大精神学习领会好、宣传贯彻好、落实执行好,把学习贯彻党的十九大精神引向深入。

元月5日下午,市发改委(物价局)邀请市委党校综合教研室副主任、市人大法工委委员、省委讲师团地方宣讲专家刘艳艳作了“加强道德修养,提升人格力量”学习贯彻党的十九大精神主题宣讲。刘主任认真宣讲了十九大报告之“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”,并从“做人修为的准则,党性修炼的题义;安于本分,守住私德;心怀天下,力践公德”三个方面诠释了加强思想道德建设的重点性、必要性。

通过这次宣讲,广大党员干部纷纷表示,要在日常工作、学习和生活中坚持自重、自省、自警、自立,时刻用共产党员标准严格要求自己,养成慎独、慎初、慎行、慎微的好习惯,不断改造内心世界,提升思想觉悟,锤炼党性修养,砥砺道德品质。