首页 > 亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局)信息公开 > 信息浏览
索引号: 704919883/201801-00008
组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局)
生成日期: 2018-01-10
发布文号:
关键词: 党员 活动  
有效性: 有效
信息来源: 市发改委(市物价局)
主题导航: 公民  TXT  青少年  函  国民经济管理、国有资产监管  
信息名称: 市发改委开展2018年首个“党员活动日”活动
内容概述: 市发改委开展2018年首个“党员活动日”活动
市发改委开展2018年首个“党员活动日”活动

  元月10日上午,按照市发改委机关委员会统一部署,发改委各党支部纷纷开展了“党员活动日”活动,共有4个党支部开展活动,49名党员参加。

  各党支部根据工作实际制定活动内容,观看了《十九大报告》实况录像;学习了习近平总书记在《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的重要批示精神、《中国共产党廉洁自律准则》;讨论了发展党员工作事宜等,活动具有一定的指导性和教育性。

  各党支部活动方式形式多样。有的召开支部会,有的召开学习会,还有的针对党员分散在检查、调研的途中,通过手机、电脑建立微信群、QQ群,上传学习资料、语音视频等方式召开网络支部会议,创新了支部活动方式。

  市发改委机关委员会在设置党员活动日上,结合各支部党员时间地点,充分征集党员意见,将开展一系列精彩纷呈的党员活动。今后,这样的活动会常态化的坚持下去,通过坚持党员活动日制度,不断提高广大党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,使党员经常受教育,永葆先进性。