首页 > 亳州中药科技学校信息公开 > 信息浏览
索引号: 485891867/201801-00011
组配分类: 工作动态
发布机构: 亳州中药科技学校
生成日期: 2018-01-11
发布文号:
关键词: 大雪冷景 行动暖心  
有效性: 有效
信息来源: 亳州中药科技学校
主题导航: 公民  DOC  青少年  通告  科技、教育  
信息名称: 大雪冷景 行动暖心
内容概述: 大雪冷景 行动暖心
大雪冷景 行动暖心

1月3日,亳州迎来今冬首场降雪天气,气温随之下降,地面温度底,融化速度慢,造成我校校园内大面积积雪,部分路段路面结冰,严重影响校园出行安全。8日,为确保校园出行安全,学校总务处、安保科等后勤工作人员还有效利用铁锹、扫帚等工具在教学楼、行政楼、生活区等区域内铲雪、推雪、清扫雪,开展校内主干道积雪清扫工作。

尽管气温很低,路面很滑,但经过师生们的共同努力,校园内路面状况、通行能力已得到明显改善,确保了师生出行安全、正常学习生活。在这次活动中,学校各部门充分发挥了先锋模范带头作用,大家众志成城,积极投身扫雪除冰任务中,为出行安全提供了保证,得到了全校师生的高度赞赏。大家纷纷表示:“新年伊始,药校初雪冷了景,却暖了心。”