首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 733031381/201801-00514
组配分类: 活动助推
发布机构: 亳州市政府办公室
生成日期: 2018-01-11
发布文号:
关键词: 2018亳州文化旅游年  
有效性: 有效
信息来源: 市文旅局
主题导航: 信息格式  服务对象分类  生命周期  体裁分类  主题分类  
信息名称: 2018亳州文化旅游年盛大开幕
内容概述: 2018亳州文化旅游年盛大开幕
2018亳州文化旅游年盛大开幕

     2017年12月31日晚,2018亳州文化旅游年开幕式在亳州职业技术学院举行。
     副市长侯化致开幕词并宣布2018亳州文化旅游年开幕。候化在致辞中介绍了我市经济社会发展情况以及亳州厚重的历史文化。他指出,2018年我市将始终以游客需求为导向,继续开展文化旅游年活动,坚持硬件提升和软件优化并举,继续实施“10元游亳州”和旅游企业组织、接待游客来亳奖励政策,强力推动旅游交通便捷化,不断提升景区景点品质,严厉打击诱导购物、擅自抬价、坑蒙宰骗等违法经营行为,坚决杜绝“天价菜”、“黑出租”、“黑导游”等市场乱象,持续净化旅游市场、保障游客合法权益,真诚地欢迎大家到亳州逛古城、品美酒、尝药膳、泡温泉,行人文之路,听千古传唱,赏名城美景,享健康养生。 
       开幕式上,五禽戏、二夹弦等一个个精彩的文艺演出把开幕式活动推向高潮。9位亳籍文化名人被聘为“亳州文化旅游大使”,他们将通过自身的知名度和影响力,积极宣传家乡亳州,为亳州文化旅游年发展“代言”。开幕上有全国18家旅行社被授予奖项,以示鼓励。

     市领导欧阳永红、张俊民、龚艳玲等参加开幕式活动。