您当前所在的位置: 首页 > 涡阳县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

关于涡阳县开发区大型货运车辆道路限高通行的公告

字体大小:  

为进一步加强涡阳县开发区大型货运车辆禁止通行的管理,改善涡阳县开发区道路交通秩序,保障广大人民群众安全出行和道路设施完好,拟在真源大道与天静宫路交叉口向北;紫光大道与天静宫路交叉口向南路段实行限高通行,限高架设置在真源大道与天静宫路交叉口向北50米;紫光大道与天静宫路交叉口向南20米处,限高2.9米。请途经该路段的大型货运车辆及高度超过上述规定的车辆绕道通行。

车辆绕行路线:1、由北向南行驶的大型货运车辆,由紫光大道与天静宫路交叉口向西绕行,经星园路绕行至S202省道。

2、由南向北行驶的大型货运车辆,由S202省道与真源大道交叉口向西绕行,经星园路、紫光大道绕行至紫光大道与天静宫路交叉口向北。

道路限高于2018年01月03  日正式投入运行。

特此公告

涡阳县人民政府

二〇一八年一月三日