您当前所在的位置: 首页 > 利辛县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

我县召开县政府质量工作考核协调会

字体大小:  

 

1月5日上午,我县召开2016-2017年度县区级政府质量工作专项考核协调会。副县长邵利峰,县市场监管局局长樊利光,以及相关单位分管负责人、联络员参加会议。

会上,樊利光同志强调了政府质量工作考核重要意义,并对考核内容进行了任务分解,要求各部门积极与上级部门沟通协调,查缺补漏,努力将我县质量工作成效充分展示出来。

副县长邵利峰对做好全县政府质量考核工作提出了三点要求:一是提高政治站位,高度重视质量考核工作。要充分认识今年的质量考核范围广、时间紧、考核严,切实从讲政治、顾大局的高度对待政府质量考核工作。二是抓住关键环节,认真做实做细迎检工作。要围绕做好自我评价、突出特色亮点、注意沟通协调等方面抓实、抓细考核工作,全面真实展示全县质量发展工作情况。三是强化责任担当,确保质量考核取得佳绩。各部门要采取有力措施,确保各项准备工作部署到位、责任到位、落实到位。