首页 > 亳州市审计局信息公开 > 信息浏览
索引号: 746755725/201801-00005
组配分类: 领导活动
发布机构: 亳州市审计局
生成日期: 2017-12-14
发布文号:
关键词: 纠四风,强作风  
有效性: 有效
信息来源: 市审计局
主题导航:
信息名称: 市审计局迅速学习传达习近平总书记 “纠四风,强作风”重要批示精神
内容概述: 市审计局迅速学习传达习近平总书记 “纠四风,强作风”重要批示精神
市审计局迅速学习传达习近平总书记 “纠四风,强作风”重要批示精神

    12月14日上午,市审计局在局会议室组织学习习近平总书记关于“纠四风,强作风”重要批示精神。会议由局党组成员,赵峰副局长主持召开,全体审计干部参加。

    在传达《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》后,赵峰副局长指出,全局各科室要认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,高度重视百倍警惕“四风”问题的顽固性和反复性,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治站位和政治自觉,切实增强“四个意识”,坚决做到“五个纯粹”,认真查摆工作中的形式主义、官僚主义问题。领导干部更应以身作则,率先垂范,充分发挥模范带头作用,方能上行下效,清风劲吹。