首页 > 亳州疾病预防控制中心信息公开 > 信息浏览
索引号: 485891058/201801-00001
组配分类: 工作动态
发布机构: 亳州疾病预防控制中心
生成日期: 2018-01-12
发布文号:
关键词: 亳州市疾控中心赴辉山烈士陵园开展红色教育实践活动  
有效性: 有效
信息来源: 亳州疾病预防控制中心
主题导航: 公民  DOC  生命周期  通知  卫生、体育  
信息名称: 亳州市疾控中心赴辉山烈士陵园开展红色教育实践活动
内容概述: 亳州市疾控中心赴辉山烈士陵园开展红色教育实践活动
亳州市疾控中心赴辉山烈士陵园开展红色教育实践活动

为迅速落实市委关于开展“五个一”活动的要求,2018年1月10日,在参加完对口帮扶村的党员活动后,市疾控中心党支部一行11人,在雷卫星书记的带领下,马不停蹄,赶赴涡阳县辉山烈士陵园开展红色教育活动。

园外冰雪未消,园内党旗飘飘。支部党员们在听取陵园看护大爷对烈士们的介绍后,对彭雪峰烈士的革命事迹有了更深的了解,对静卧在陵园内十八位烈士的英勇牺牲有了更深的感动,对烈士的红色印记有了更深的感悟。

在共同的党旗下,在埋葬十八位先驱的忠烈祠前,支部党员们以静默礼仪铭记这段如火的历史。

 

亳州市疾控中心党支部宣

2018年1月11日