首页 > 利辛县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: SC00101100200/201801-00001
组配分类: 常务会议
发布机构: 利辛县政府(办公室)
生成日期: 2018-01-17
发布文号:
关键词: 利辛县政府召开第十二届人民政府第25次常务会议  
有效性: 有效
信息来源: 利辛县政府(办公室)
主题导航:
信息名称: 利辛县政府召开第十二届人民政府第25次常务会议
内容概述: 利辛县政府召开第十二届人民政府第25次常务会议
利辛县政府召开第十二届人民政府第25次常务会议

1月15日上午,县委副书记、县长吴斌在县政府三楼会议室主持召开了县政府第25次常务会议。

会议传达学习了市“两会”精神。会议强调,全县上下要强化学习意识,领会精神、把握精髓;强化宣传意识,造浓氛围、掀起热潮;强化攻坚意识,聚焦重点、力求突破,真正让市“两会”精神在利辛落地生根、开花结果。当前,要重点抓好脱贫攻坚调度、经济运行监测、项目前期推进、冬春农业生产、招商引资跟进、安全生产监管、信访维稳等工作,确保实现各项工作“开门红”。

会议还传达学习了《中共安徽省纪委关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,讨论研究并原则通过了《利辛县2017年度环保重点工作绩效考核自查情况报告》、《利辛县2018年度水污染防治重点工作任务分解表》和《利辛县2018年学生营养餐改革实施方案》,以及经开区体制机制改革和创新发展等事项。

会议还讨论研究了其它事项。