首页 > 利辛县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: SC00101100400/201801-00008
组配分类: 其他会议
发布机构: 利辛县政府(办公室)
生成日期: 2018-01-17
发布文号:
关键词: 王人镇传达学习贯彻十九届中纪委二次全会精神  
有效性: 有效
信息来源: 利辛县政府(办公室)
主题导航:
信息名称: 王人镇传达学习贯彻十九届中纪委二次全会精神
内容概述: 王人镇传达学习贯彻十九届中纪委二次全会精神
王人镇传达学习贯彻十九届中纪委二次全会精神

    1月15号上午,王人镇组织全镇党员干部传达学习贯彻第十九届纪委二次全会精神,会议由县人大常委会副主任、镇党委书记黄振军主持,全镇机关干部职工、镇直单位负责人、各村(社区)书记参加了此次会议。会议传达学习了十九届中纪委第二次全体会议精神,学习了习近平总书记在十九届中纪委第二次全体会议上发表的重要讲话。会议就学习贯彻十九届中纪委二次会议进行了安排部署。一是各部门、各支部要迅速传达会议精神,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重大政治任务,制定学习计划,把深入学习十九届中纪委二次全会精神与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,坚定政治立场,把思想与党中央决策部署保持高度一致。二是加强作风建设,守规矩做表率,解决干部思想认识不高、工作作风不正、形式主义、慢作为、不作为等问题,扎实开展干部作风整治。三是把学习贯彻十九届中纪委二次全会精神与抓好当前工作结合起来,围绕党的十九大精神认真谋划好2018年工作,确保各项工作取得“开门红”,为全年工作打好基础。